Trujillo (044) 292425 / 934547540

Bartender Profesional

"La magia, es el alma de un buen cóctel"

Especialidad

Nuestros estudiantes dominarán los secretos en la preparación de bebidas emblemáticas del mundo, complementado con técnicas, métodos y sistemas innovadores para que nuestros artistas puedan desarrollar sus propias recetas. En este programa se instruirán para destacar en temas desde cursos de Gestión, Costos hasta Mixología y Servicios A&B; además de gestionar, administrar y supervisar el correcto funcionamiento de un bar.

Ventajas Competitivas

  • Profesional con valores morales y éticos.
  • Dominio de de la coctelería peruana e internacional.
  • Capacidad de perfeccionar y optimizar la utilización correcta de materias primas buscando el mejor rendimiento.
  • Dominio y aplicación de las nuevas técnicas de bar y coctelería vigentes en el mundo.
PRIMER MES
  • Introducción, equipamiento y principales insumos.
  • Tipos de bar.
  • Cristalería.
  • Frutas y usos.
SEGUNDO MES
  • El Pisco.
  • Aplicaciones con Pisco.
  • Coctelería clásica y moderna con Pisco.
TERCER MES
  • El Ron.
  • Coctelería clásica y moderna con Ron
CUARTO MES
  • El Gin y el Vodka.
  • Coctelería clásica y moderna con el Gin y con el Vodka.
QUINTO MES
  • El Whisky.
  • Coctelería clásica y moderna con Whisky.
SEXTO MES
  • La Cerveza.
  • El Vino.
  • Mixología.
  • Coctelería de autor.

Campo Laboral

  • Hoteles, restaurantes y afines.
  • Empresas de alimentos y bebidas.
  • Tu propio proyecto gastronómico

Certificación

  • Certificación Modular a nombre del Ministerio de Educación
  • Certificado en la especialidad de Bartender Profesional a nombre de EGAP

Requisitos de Matrícula

  • 3 fotos tamaño carné a color.
  • Fotocopia de DNI (L.M./C.E.).
  • Carné de Sanidad Vigente(los últimos 6 meses).
  • Copia de ultimo recibo de agua y luz.
  • Partida de Nacimiento Original.
  • Certificado de Estudios Secundarios.


  • Duración: 6 meses.
  • Frecuencia: Lunes a Jueves